Ты мне не муж, я не супруга

Владимир Патракеев
Ты мне не муж, я не супруга.
Мы любовной страстью скреплены.
Любовь для нас добрая услуга.
Приятно находиться нам одним…
У нас с тобой проблем не существует.
Не нужно никого нам выбирать.
Друг без друга в одиночестве тоскуем.
Других уже не сможем обнимать…
Кругом много женщин и мужчин.
Но ко всем мы равнодушны.
Для измен не видим мы причин.
Для нас нет друг друга лучше…
Пр.
Любуюсь я ласковым взглядом.
И ты нежно ласкаешь меня.
Приятно с тобою быть рядом.
Не могу без тебя прожить дня…
С тобою не друг, не подруга.
Но вместе нам хочется быть.
Не знают ни муж, ни супруга.
Приходится это нам скрыть…
Ничто менять мы не желаем.
Есть у нас супруги, дети и семья.
В разлуке мы переживаем.
Подыскивая для свидания дня…
Пр.
Любуюсь я ласковым взглядом.
И ты нежно ласкаешь меня.
Приятно с тобою быть рядом.
Не могу без тебя прожить дня…..........