Кобзон

Александр Крапивин 2
 
Самый прекрасный певчий еврей,
Нет человека чудесней, добрей.
Дед своих внуков, отец дочерей,
Пел свои песни про журавлей.

Он патриот Советского Союза,
Руси, России, вечный гражданин.
И не было ещё такого груза,
Которого не смог бы сделать он один.