ЛЕТО

Серж Шквыров
Давай пойдем любви своей на встречу
Зимой мы часто вспоминали лето
Как проводили ярко и беспечно
С тобою вместе время до рассвета

      Лето. Ты задержалось снова где-то
      Лето. Мы так скучали по тебе,
      И нам так хочется тепла
      Лето. В листву как в сарафан одето
      Ну где ты солнечное лето
      Его так ждал и ты ждала

Тебя по морю я на водных лыжах
В соленых брызгах лихо прокачу
Друг другу в это лето стали ближе
Зажгли от солнца мы любви свечу