10871. Анти-мадам...

Сергей Благовест
А где-то там Майдан-Майдан
А у меня Анти-мадам
Сижу и коньячок хочу
Она не хочет,не хочу
Правительство ушло у нас
Наверно будет в жизни класс
Или опять *п*и*з*д*ё*ш*ь властей
Всем станет просто горячей
Опять поднимут ЖКХа
Опять сдирать начнут с людей
Ах если вновь всё повториться
Тогда прогонять палачей
А где-то там Шерше ля фам
А у меня сидит мадам
Сижу и коньячок с ней пью
Ей улыбаюсь,хохочу.