Из ямы ор

Кедров-Челищев
15 января в 05:43

Я много видел во вселенной
Но все это фигня
Бог сотворил меня для Лены
А Лену для меня

В судьбе крутые перемены
И испытаний тьма
Но в самой глубине вселенной
Есть музыка ума

Оркестр заказывает Пруст
Всех звуков глубина

У музыки есть много муз
Но музыка одна

Я повторяю слово в слово
Все что во мне молчит
И пусть из ямы ор_кестровой
Та музыка звучит
15 января 2020