Бес

Николай Эрос
Мужчина захотел познать основы:
Как в деве разрешается оргазм?
Как соки выливает грот? И стоны?
Как поддаются девы на соблазн?

Готово всё! На дивном стане руки.
Не отпускают. Устье жмут ко рту.
Движенья ласковы, зовут на муки.
Жди наслаждения звон через черту.

Истома на лице. Струя готова литься.
Плоть связана; с «тропы» не убежать.
Девица ёрзает и начинает злиться.
Ещё чуть-чуть – и сок не удержать!

Желанье не унять, удерживает диву,
Надёжно склеивает рот… её лобок.
Готовится принять той лавы силу
И ощутить в себе волнующий комок.

Интимно в рот сливает сладко жижу,
Мужчина рад, не напряжён и пьёт,
Между колен всю панораму вижу,
А сердце ждёт отчаянный полёт.

Не знаю, не пойму, любви истоки,
Что поднимают мужа до небес?
Немногие так чтут её пороки.
Она решила: "Поселился бес!"

Он не даёт желанного покоя,
Несёт коня на взмыленном ходу,
Распластывает между ног героя,
Чтоб соки пил и целовал звезду.

19.12.2011, Санкт-Петербург