не жгу свечу

Володя Жигадло
Да,ворчалки-бормоталки.
Бормочу-ворчу.Хочу.
Не из под тяжелой палки.
Нет пера,не жгу свечу.
Стравливаю что-то как-то.
Пар,как водится,в гудок.
Лишь перечисляю факты
и в строках, и между строк.