Ты мне нужна!

Игорь Апрельский
Не думал и не мыслил я о том,
Как далеко и как тебе тревожно!
Когда одна ты дома, за стеклом,
Роняешь грусти слёзы осторожно...

Поверишь - мне нужны твои слова,
Глаза твои с печалью и тревогой.
И не твоя и не моя вина,
Что вдаль они бегут своей дорогой.

Куда всё делось или унеслось?
Умчалось в необузданную вечность?
А может, может в небо вознеслось -
От нежности и ласки в безупречность!

Глаза ведут меня в твои края,
Где голос твой, шаги, твоя беспечность,
Душою…нерастраченная…вся…
Твоя надежность - женская сердечность.

Мне надо, чтоб слова твои, горя,
Дарили нам счастливые мгновенья,
Чтоб вечная отрада, вознося,
Простив нас, возвращалась в отраженье…