Снова утро приносит надежды...

Владимир Ильич Басалаев
Вот уже заалели сугробы
От зари,что за лесом встает.
На нее смотрит месяц без злобы.
Хорошо!Отдыхать он уйдет!

Снова утро приносит надежды,
Новый день их всегда утвердит.
Буду с ним я и кроток,и вежлив,
Чтобы песни не сглазить мотив!