Мы с каждым днём становимся...

Аримнамбо
Мы с каждым днём становимся мудрее,
А также лучше, отделяем правду, от потаённой лжи,
И учимся не на словах, в молчании быть смелее,
Оно одно, способно сбросить с нас вериги ворожбы...)))