Один

Рэй Райт
Один.Всегда один.
И нет,не в жалости любим
И не любим уж вовсе я,
Устал теперь не только я


И вроде здесь я не один,
Друзья,любимая,кретин.
Не ценишь ты чего имеешь
И только попусту ты млеешь


В сердце холод раз пустил
И постоянно я грустил,
В клетке крепкой я сижу,
На волю вылететь хочу


Попробуй ты, замёрзнуть здесь,
Принять меня и мыслей смесь,
Понять всю боль,что малость есть
Согреть огонь потухший весь


В грозу мою,моих мечтаний
Когда надежды больше нет,
Ты приди и сделай пламя
В сто тысяч крат моё сильней.


Разгони мне все сомненья,
И сбеги со мной туда,
Где будем счастливы всегда,
Разогнав туман томления


Укради из одиночи,
И дай мне мысленно понять,
Что ты не тень средь тёмной ночи,
Что тебя мне не унять


Расскажи мне,как ждала ты
Как долго здесь меня искала,
Сколько дней ты прорыдала,
Как сильно ты меня желала.


Руку ты мою возьми,
К себе так жадно притяни,
Впейся с нежностью губами
Обними меня руками


И тогда я вновь влюблюсь,
В твоем сердце поселюсь,
Я отдам тебе себя,
И будем счастливы всегда.

Смирнов Александр
31 июля 2019