жаль канешно

Медников Александр
Што видео в ютубе is not available.
И многое другое, что видно не про нас.
Но слёзы лить не будем, оставим про-запас.
Ведь завтра на работу нас прежний долг зовёт.
Как будто, без разбега его не отдадим.
Хоть эти Ваши штучки измерены не прям.
Но даже без опоры мы их пере-вернём.
Спокойной ночи, Baby, в Good Morning каждый day.