Мы ревнуем тех

Анастасия Бугаева01
Мы ревнуем тех,
Кому до нас нет дела,
И как бы сильно не хотела,
Нам не дано быть вместе.

Я знаю, что сердце твое трепещет лишь от одной,
Я знаю,что чувства мои останутся неизменны.
И пусть мне больно от того, что ты сейчас находишься с другой,
А я терплю твои измены.

Я буду жалкой
Лишь оттого, что полюбила.
Пора бы отпустить,
Но не могу я отпустить все то, что между нами было.

Кому нужны эти надежды,
Они сулят лишь боль.
Возьмите моё сердце, режьте,
Только прошу разрежьте вдоль.