12. 1. 2020. Пьяный бетман

Геннадий Трофимов 2
Раз два три, четыре пять,
  вышел бетман побухать.
В пьяный плащь он окрылился,
  в дискотеку забурился.
Силы некуда девать,
  начал фейсы рифтовать.
Но полиция прибыла,
  бетман сразу приутих.

И теперь сидит в ментовке,
  дата, подпись, протокол.
Шраф ему нарисовали,
  и тигрятник заперли.
Сидит тихо и спокойно,
  кончен бал, погасли свечи.
Чешет репу, что же сделал,
  и за что его туда.

Отсидел пятнадцать суток,
  отдохнул он от бухла.
Сейчас дома и без денег,
  стеклотара лишь одна.
Может вправили мозги,
  а без денег то не выпьеш.
Сделал вывод он простой,
  коль бухать дак лучше дома.