Двусмыслие

Сергей Деревягин
Конечно полежать. Да было б где и с кем!
Хотя о чем здесь я, могли бы и доехать.
Вот только б не стоять напрасно, вместе с тем.
И не бежать. Пешком- для дураков утеха!

Вот только бы при том, чтобы всегда желали,
А там хоть стой хоть падай все равно.
И чтобы всем назло оно всегда стояло!
Подумали о чем? Ну правильно! Вино...