Княжна с тараканами. дуэт

Серж Шквыров
То шопинг, а то спишь ты до обеда
Ну прям таки заморская княжна
И ужин не готов, как ни приеду
Зачем мне блин, такая вот жена
По вечерам поход по ресторанам
С подругами устраиваешь ты
Твои мне надоели тараканы
Найду себе я женщину мечты

А ты княжна, княжна, княжна, княжна
Зачем такая на фиг мне нужна
А ты княжна, княжна, княжна, княжна
Зачем такая на фиг мне нужна

Ищи себе другую не держу я
Тебя. Ты тоже милый мой хорош
Нашел себе работу блин такую
С огнем. Ни днем, ни ночью не найдешь
То в сауне ты назначаешь встречи
То в Думе заседаешь день деньской
Что ждать тебя, как дуре целый вечер
Когда решишь нарушить мой покой

А ты мой милый если так охота
Живи с друзьями, виски и охотой
А ты мой милый если так охота
Живи с друзьями, виски и охотой