Правительство распустилось

Евгений Петрович Свидченко
                И распустилось правительство!
                «Из-за» (Петр Кожевников)


Правительство распустилось,
Премьер заявил об отставке...

Прозрение, видно, спустилось,
Когда Президент молил сбавки...

(Думаю, что эта идея пришла Президенту
во время молитвы на Рождество Христово).

И слава Богу!