один

Володя Жигадло
Да смутно.Шифровки?Потуги?
Изображали зверей
о спинах...Не будем.Подруги
не для ноябрей-январей.
В джунглях дрожат бандерлоги
там Каа-удав господин.
Холодной зимою в берлоге
медведь засыпает один.