Под ключицей

Барабаш Ольга
...А где-то сбоку, под ключицей
Окно открылось невпопад,
И из него взлетели птицы:
Пять, восемь, двадцать, пятьдесят.

Вороны, ласточки, сининицы,
Фламинго, сойки, снегири...
Похолодело под ключицей,
Заиндевело всё внутри.

Испуганно стою и плачу,
Опустошённая ай-яй...
Но мир, наверно, стал богаче
На пару безмятежных стай.