Высокая харизма пофигизма

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Она совсем не в тягость мне,
моя высокая харизма,
и я использовал вполне
её по части пох**зма.
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

(нежняриком по гарикам)

Мудрец любой – он пофигист по жизни,
Он - Правда, сам и Истины родник!
Накуй ему читать чужие мысли,
Когда своих… имеет он рудник…
Остёр и самобытен на язык,
Харизмой канифолит Муз,  как бык!

Влад НЕЖНЫЙ © 17/01/2020