Очарование природы

Лариса Прохоренко
Очарование природы
Бывает даже в непогоды.
Сезон зимы, а снега нет.
И вы этом кроется секрет.

Ведь всё всегда меняется.
Этим жизнь и проявляется.
Но, всё же хочется зимы.
Да белой, снежной кутерьму.

11.01.20.


Рисунок автора