Тишина, покой и воля...

Алексей Рожнов
Ночь огромной
Чёрной кошкой
Заслонила белый свет
Звёзд сверкающие
Крошки
Млечного пути
Браслет.
Тишина, покой
И воля
Лишь костёрчик
И друзья
И вокруг родное
Поле
Без которого
Нельзя.
Аппетитный запах
Каши
Ломти сала
Хлеб ржаной
Эх, страна
Родная наша
Поле, рожь
Туман седой.