Избегая...

Людмила Михеева
Избегая предложенных жизнью страданий,
Продлеваем их, усугубляем...
Ведь, они к нам пришли неслучайно.
Мы законов Вселенной не знаем.

               


                Даже Боги им подчиняются! Тогда...кто установил эти законы?

                Таблетки, манипуляции...без проработки причин - это
"костыли". Хотите ходить на своих ногах - размышляйте, как минимум.