От перестановки... меняется!

Галина Бедрик
Бывает, что одним предлогом,
его введя в другую строчку,
меняем смысл стихов премного,
и ставим жирненькую точку.
Перечитав стихи, решаем,
что "так-то лучше стало где-то".
И вдруг с досадой вспоминаем:
сказать хотели мы не это!