Радость велика

Наталия Мишель
Наварила на неделю,
Буду отдыхать,
Есть и рыбка,и тефтели -
Эка благодать.
Есть картошка и грибочки,
Супчик овощной,
Есть и баночка селедки,
Салатик со свеклой.
Испекла пирог с малиной,
Клюкву не забыв,
Булки с маком,как с витрины,
Вот и стол накрыт.
Гости будут непременно,
Они еще в пути,
Время есть,оно бесценно,
Час же им идти.
Накормлю и поворкуем,
Дело обсудив,
И начнут искать ту "дулю" -
Как же "комп" молчит?
День пройдет уже на славу,
Радость велика.
Есть ремонт!И на забаву
Новый стих.Пока!