о смысле - 6323

Август Май
о смысле
07:52
Публикация номер 6323

думают, будто смысл - это нечто вроде патрона:
может быть один-единственный, могут быть - два -
двусмысленность;
насчёт трёхсмысленности, правда, не слышал.
но, на самом деле, смысл есть некая континуальность,
и мы лишь вычленяем его арифметику, упрощаем,
а наше сознание верно воспринимает весь спектр данного высказывания, включая аксиологию и сенсорику.
всю семантическую, а не семиологическую полноту.

         18 января 2020 года примерно 07:55

***