Я люблю тебя, жизнь, люблю

Людмила Сергеевна Федорова
    На судьбу свою я не жалуюсь,
    Не кляну я её,не браню.
    Как девчонка я жизни радуюсь,
    Новый день,я тебя люблю!

    Новый день,я тебя принимаю,
    Я навстречу тебе бегу.
    И детей своих обнимая,
    Оставляю следы на снегу.

    Новый день,я тебя пометила,
    И улыбки прохожим даря.
    На бегу я совсем не заметила,
    Что давно уж погасла заря.

    Я накинула шаль на плечи,
    Входят сумерки в спальню мою.
    День закончился,добрый вечер!
    Я люблю тебя,жизнь,люблю!

     18.01.20 г