Не виню его и не верю я...

Ольга Пантера Мясникова
Не виню его
И не верю я
В злонамеренность
Недоверия

Видно, другом стать
Не сумела я -
Масть наивная
И несмелая

Вновь покой его
Не нарушу я
Культивация
Равнодушия

Только б справиться
Но смогу ли я
Стать без цели
Летящей
Пулею?

Снова сердце в синь
Заморожу я
И теперь навек
Осторожная

И бескрылая
Буду вечно я
В стуже космоса
Бесконечная

И в полёте льдом
Опалима я
Никогда никем
Нелюбимая

Об одном прошу
Провиденье я:
Выстлать пухом
Место
Падения

Позабудет он
Что любила я -
Вдруг затихнет
Песня
Постылая...

П.О. №45
11/12.01.2020