Знакомый поэт

Тома Ерикова
Есть ли у вас знакомый поэт?
Да, такой чтоб без сантиментов
Преподнёс вам стихов букет,
Подарил в стихах комплементы?

Вы проснулись, а тут стихи
На ватсапе уже поджидают.
И в которых не только грехи,
Чувства, счастье, любовь процветают!

Как приятно с утра читать,
Что вас любят и к вам стремятся,
И стараются вас ублажать,
И до вашей души добраться.

Источают лавины ласки,
А тепло просто льётся потоком.
Вы вздохнули, конечно - сказки,
Ведь реальность она жестока!

Натянули майки и тапки,
На ватсап посмотрели в ответ.
Повздыхали, собрали манатки.
Где же ты, мой любимый поэт?!