голубой одуванчик - 6324

Август Май
голубой одуванчик
07:59
Публикация номер 6324

кроме разных голубых есть в лугах цветочки;
но нельзя их рвать от водки - всё, и точки;
а, наоборот, лысый одуванчик - это старенький поэт и его диванчик -
пусть он в ус себе не дует, и прекрасен, когда спит -
как писать и спускать в планшет заканчивает -
вот, тогда он и пиит.

                18 января 2020 года примерно 08:00

***