Загадка 116

Юрий Маркин -Сентябрь
Один грузин мог выпить в сутки -
Шесть литров крепкого вина.
Другой грузин Иван Чугункин -
Кадушку выпивал до дна.

Теперь скажите мне ребята,
Какой грузин из них сильней.
И чем Россия виновата,
Добро забыли русичей?!

Январь 2020 г.