Пройдёт желание... Анекдот

Анатолий Маскаев
К доктору ввалился человече:
--Помогите!Жить желаю вечно.
--Так жениться надо поскорей!
--А причём,скажите доктор,это?
--Да всему ужЕ известно свету,
Что пройдёт желание,ей-ей!