Продолжается жизнь ненужная

Ольга Пантера Мясникова
К сожалению или к счастью, но
Продолжается жизнь ненужная
И в коллекции масок сброшенных
Вновь улыбка нашлась натужная

И разбитая чашка склеена
И наполнен тоскливым скрежетом
Проржавелый мотор Мечтателя...
Мой напрасно любимый, где же ты?..

П.О. №47
16.01.2020