Любимой женщине своей

Иван Мартиди
Твой лучезарный взгляд чарует,
Лучом тепла скользит по мне.
И счастье наше он рисует,
В реальности,а не во сне.

Среди углей сгоревшим пеплом,
Горит костер в моей душе.
И я гоним могучим ветром
Мне без тебя не жить уже.

Твой нежный голос мне не спутать,
Во всей Вселенной слаще нет.
Не устаю часами думать...
Люблю тебя,вот мой ответ.

Твою походку славлю взглядом,
В ней вижу нежность и тепло.
Хочу с тобой быть вечно рядом,
Ведь мне с любовью повезло.