в каждом человеке

Мельников Валерий Игоревич
. ... в каждом человеке ,
хорошо и плохо - в веке ,
часто хочется и  им
быть холуем - господин ,
 
может быть ени хотят ,
заменить собой котят ,
иль козлов и поросят ,
тельке всё фантазия - ребят ! ... .