Про Глафиру. Про Ворону и тарелку щей

Анжела Бецко
Сыплет
Беленькая крупка
С ледяного
Небосклона.   
Стынет
Чёрненькая шубка.
Мёрзнет
Тощая Ворона:
– Хорррошо б
Тарррелку
Щей,
Чтоб не быть
Ещё
Тощей!