О разном девочки мечтают

Счастье Светлана
О разном девочки мечтают ночкой длинною,
секреты раскрывая лишь подушкам:
о детях, о мужьях, домах с каминами -
нашептывают в ушко, как подружкам.
А я мечтаю, чтоб всегда работала,
а значит и другое будет - знаю.
Тропинка к счастью давеча протопана.
На Турции с Бали не променяю
свои галеры: белый лист, кириллицу,
стихи, статьи, советы и рецептики -
всё то, что для иных всего - бессмыслица,
а для меня - как в песенке куплетики.
Днем - мама, фитнес-тренер - между правками,
а ночью - повар, менеджер по клинингу.
Судьба, прошу, ты сделай, чтоб не плакала.
Я всё успею, всё смогу. Я - сильная.