Порыв страсти

Украденные Мысли
Не грусти, не плачь! Обойдётся!
И пускай время быстро тает!
На закате июньского солнца
Он поймёт, если ты опоздаешь…

И, поверь, тут не в шляпке дело,
Что сорвал бесшабашный ветер…
Пусть душа поёт, если пела –
Ей шаги улыбками мерить.

Так что, ты улыбнись, подруга!
Просто ты чертовски прекрасна!
Слышишь эти нежные звуки –
Это ветер, попавший в сказку.

Он, ведь, тоже мужского рода –
Очарован, не спросит имя…
Такова уж его природа –
Не задев, не мог пройти мимо.