Галине Резниченко! Дорога к тебе в четверть века

Светлана Мартьянова
Жизнь прекрасна! Столько в ней событий,
что и Память стала ветераном.
Годы молодые - мир открытий,
строили мы смело море планов.

Что-то обретали, оформляли,
сделки совершали по закону.
И тогда нуждались в нашей Гале,
ей за понимание - поклоны.

Годы мчатся, я уж постарела,
сделала ошибку в документе,
и отвлечь Галину вновь посмела,
чтоб её исправить маме Свете...

Ну, конечно, снова эти слёзы,
и "прости", - отправила в ватсапе.
Хорошо, не балуют морозы -
ехать нужно. Дело будет в "шляпе"!

Надо знать прекрасную Галину:
мудрого, простого в жизни друга -
вмиг изменит грустную картину,
и не будет прежнего испуга.

Четверть века я хожу тропою
к этой умной женщине красивой,
тихой  и, практически, - к Герою,
у которой столько разной силы.

Галя – чудо-мамочка двум дочкам,
и восторг мой - силой материнской,
что не записать короткой строчкой.
Шлю за всё поклон ей очень низкий.
17.01.2020г.