Дело весны

Александр Потапов 10
Это дело весны чтоб любовь расцветала,
Чтобы больше любви в этом мире осталось.
Это время потерь и чужих оправданий
И покуда я здесь буду долго я с вами.

Это дело весны, её теплые руки
Согревали мольбы голоса и поступки.
Превращаясь в грозу накрывая весь город,
И причин для разлук не появится повод.

Это дело весны в ожидании лето
Иногда для любви не хватает нам ветра.
Чтобы с силой поднять, разорвать бесконечность,
Чтобы что то понять почему мы не вместе.

Это дело весны разбудить в нас желания,
И гореть, не остыть приоткрыть сердца тайны.
Меньше глупых потерь, безрассудных скитаний
Ты мне просто поверь, что с тобою останусь.

18.01.2020