Кружится, падает уснувший снег

Владимир Воробьев -Абаденский
Кружится,падает уснувший снег-
-на тротуары,на перрон вокзальный.
На стрелки заведенных лет,
Часы,на циферблат хрустальный.
Сковав морозом время след.

Пусть одиночество в груди,
Осадок оставляет горький.
Твоих признаний,на моем пути,
Оставят бой часов,так мелодично тонкий.
Чуть сбившись некуда идти.

И слабый ветерок в лицо,
И снежная постель объятий.
Мой дом-занесено крыльцо,
Сугробом-подвенечным платьем.
Как жаль моей любви-кольцо.

Кружится,падает,уставший снег,
Минуты,интервал смятения.
И эйфорией мне души ночлег,
И аллегория моих сомнений.
Стоп-сердце,всё окончен бег.



Канада  17.01.2020