Завтра

Дарья Дейл
Я умру не сегодня -
Завтра.
Показания пишут сего дня,
Правда.
Ты живи, как в день последний,
Ладно?
Без лишних предубеждений -
Честно.
Не думай, что все как надо
Верно!
Будь иногда собой -
Вредной,
Милой или доброй -
Коброй.
Это последний день,
Верно?
Мы умрем не сегодня -
Завтра,
Милая, верная
Стерва!