Давай?

Александр Портнов
Давай с тобой полетаем?
Займемся любимым делом!
Каждой клеткой, кожей
Впитывая, жадно поглощая
Тепло и химию тела!

Говорить ни о чем! Или
Молчать обо всем - не важно!
Главное, держаться за руки,
Главное, что бы рядом были,
То и дело касаясь друг-друга жадно.

Жаль, полеты не длятся вечно…
Каждого ждет полоса "работа-общество".
Опадают крылья, скользим,
Досада, холод, выхожу на конечной.
Разве могло так все быстро закончиться?