Внученьке

Владимир Шихов
Флейта – птичка певчая,
С озорной душой,
Веселит нас трелями,
Музыки большой…

Надо нашей Катеньке
Очень твёрдо знать:
Столько много радостей
Может флейта дать.

Чтоб запела - опыта
Надо набирать -
Ты почаще, Солнышко,
С флейтою играй!
17.01.2020