Чудеса природы

Геннадий Сотников
Творит природа чудеса:
В берёзе женщина видна,
Вода вокруг, в ней две скалы,
Парень, девушка, гляди.
Сколько ж в мире их чудес,
Не посчитать их и не счесть.
Как Бог задумал, так и есть,
Народ любуется пусть весь.
Даже гордость и слеза,
Как же природа хороша.
17.01.20 г.