***

Татьяна Небова
Любовь и нежность                Прелесть ожидания                Безумие ночей                Весь аромат любви...                К твоим ногам без сожаления               Бросаю всё..                Владей.,, бери!!!                Моей души не хитрые богатства..           Все те.., что с выше Богом мне даны    Принадлежат тебе!                Мой милый.., мой любимый!              Не отвергай же скромные дары.