В меня вошли микробы

Сергий Озерницкий
В меня вошли микробы;
Прекрасно зная роль,
Они проникли, чтобы
Меня взять под контроль.

Что мне поделать с ними?
Как выдворить их вон?! —
Моё Здоровье ныне
Поставлено на кон.

Не лезть же мне на стену! —
Чтоб всех их проучить,
Иммунную систему
Намерен я включить.

Пусть знают, негодяи:
Я вовсе не пуглив,
Здесь смерть свою найдя — и
Меня не воспалив.