Почему вам в паспорте не пишут

Станислав Прохоренко
Почему вам в паспорте не пишут,
Кто по роду вам отец и мать,
Кто по сердцу к вам неровно дышит
И кому должны вы помогать.
Кто оставил вам добро и имя,
Кто в вас человеков  воспитал…
Добрыми и умными
Такими…
Кто вручил по жизни идеал?