С днём рождения, Даша!!!

Геннадий Сотников
С днём рождения дорогой наш человечек,
Радости, тепла тебе до звезды конечной.
Оптимизма, цели в этой жизни сложной,
Чтоб жизнь кипела, а не была порожней.
Ребёнок, чтоб в любви твоей купался,
Счастливый рос, душою улыбался,
Чтоб ценности твои преумножались
С годами крепли и не изменялись.
Терпенья свыше, любви безграничной!
Жизни райской тебе и просто отличной!
19.01.20 г.