Всяк, как может выживает...

Александр Урванцев
Всяк, как может, выживает...
Выживает...
Не живёт!
Неужель не понимает -
           власть родная -
Что народ -
Подошёл до крайней планки -
Надежды, веры и любви.
За которою - не байки -
А революции черты...
Да всё прекрасно понимает.
Вот почему, мои друзья -
За день премьера та меняет.
И часть министров отвела.
Премьер, что новый -
Всем толковый!
Политик мудрый бизнесмен!
С английским, явственно, знакомый!
В сборе налогов - всем пример!
А как он новшества внедряет!
Тому завидует весь мир!
И я ничуть не отвергаю -
Для президентства он кумир.
Дай бог, чтоб то пошло на пользу -
Народу, мне, семье, стране.
И всей планете.
Явно росту.
Ничуть не к клановой грызне.
Чтобы единством - настоящим -
Народа знати власть цвела -
Путём, воистину, манящим -
Идеей той, что всем ценна.
Где всяк творит.
Не выживает.
Где понимает детвора -
Что значит Родина.
Желает -
Чтоб та гордилась ей не зря.